レシピブログ
旬のキノコを使ってなめたけを作りました オイスタソースを加えて 中華風です。生姜の風味も効いてますよ。 ご飯のおともに最高です 中華風なめたけ [作りやすい分量」 えのきだけ 200g 白しめじ 100g 生姜「千切り」1片 ☆オイスタソース 大さじ3 ☆酒 大さじ1 ☆砂糖 大さじ1 こめ油 適量 「作り方」 ①エノキダケは根元を切って3当分に切る。 白しめじは石突を取......
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...