大根ステーキ 醤油麹そぼろあんかけ レシピあり

大根ステーキ 醤油麹そぼろあんかけ
  1. おいしそう!

大根ステーキ 醤油麹そぼろあんかけ 【2人分】 大根 … 1/3本(約400g) 鶏挽肉 … 100g 長ネギ(みじん切り) … 1/3本 生姜(みじん切り) … 1片 柚子の皮(千切り) … 適量 水溶き片栗粉 … 適量 ごま油 … 大さじ1 【 A 】 和風のだし汁 … 100cc 醤油麹 … 大さじ1 みりん … 大さじ1 酒 … 大さじ1 大根は皮をむき、厚さ1.5cmの輪切......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。