【NO.77】鶏もも肉のピカタの作り方【肉汁たっぷりジューシーおかず】 レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

ピカタ こんにちは つくるです。     今回は 鶏もも肉 のピカタのレシピです。 卵をたっぷり使って焼いた鶏肉がジューシーで幸せな一皿。 簡単で手間なく作れるので時間がない日のおかずにもピッタリです。   ◇材料◇ ・ 鶏もも肉  2~3枚 ・たまねぎ 1/2個(付け合わせ) ・卵 2~3個( 鶏もも肉 に合わせた数量で) ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・にんにくチュ......

つくるさん

つくるさん

名前:つくる 年齢:30代 好きな食材:しめじ、たまねぎ、長ネギ 昔は海外でちょっとだけシェフをやっていました。専門はイタリアン。 普段の料理にその経験を活かして、生活を充実させようと思います。 この記録が誰かにとって参考になったり喜びになったりすれば嬉しいです。 簡単でおいしいレシピを中心に 記念日のディナーやお菓子レシピなどを綴ります。 よろしくお願いします!