レシピブログ
ピカタ こんにちは つくるです。 今回は 鶏もも肉 のピカタのレシピです。 卵をたっぷり使って焼いた鶏肉がジューシーで幸せな一皿。 簡単で手間なく作れるので時間がない日のおかずにもピッタリです。 ◇材料◇ ・ 鶏もも肉 2~3枚 ・たまねぎ 1/2個(付け合わせ) ・卵 2~3個( 鶏もも肉 に合わせた数量で) ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・にんにくチュ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
材料2つ!ほぼ、放った...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...