レシピブログ
ピカタ こんにちは つくるです。 今回は 鶏もも肉 のピカタのレシピです。 卵をたっぷり使って焼いた鶏肉がジューシーで幸せな一皿。 簡単で手間なく作れるので時間がない日のおかずにもピッタリです。 ◇材料◇ ・ 鶏もも肉 2~3枚 ・たまねぎ 1/2個(付け合わせ) ・卵 2~3個( 鶏もも肉 に合わせた数量で) ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・にんにくチュ......
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
骨付鶏もも肉の下処理(...
鶏もも肉のラ・フランス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...