【NO.84】ピーマンの肉詰めの作り方【とろ~りチーズON!】 レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

ピーマンの肉詰め こんにちは つくるです。   今回はピーマンの肉詰めにチーズをのせて とろ~り食感に仕上げたレシピです。   ◇材料◇ ・牛豚ミンチ 100~150g ・ピーマン 5個(大きさによって適宜増やしたり減らしたりてください) ・たまねぎ 1/2個 ・卵 1個   ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・ブラックペッパー 少々 ・しょうゆ 小さじ1/2 ・にんに......

つくるさん

つくるさん

名前:つくる 年齢:30代 好きな食材:しめじ、たまねぎ、長ネギ 昔は海外でちょっとだけシェフをやっていました。専門はイタリアン。 普段の料理にその経験を活かして、生活を充実させようと思います。 この記録が誰かにとって参考になったり喜びになったりすれば嬉しいです。 簡単でおいしいレシピを中心に 記念日のディナーやお菓子レシピなどを綴ります。 よろしくお願いします!