レシピブログ
タコの冷製パスタ こんにちは つくるです。 今回は ミツカン のカンタン酢を使った お手軽なタコの冷製パスタのレシピです。 火を使わずレンジで簡単に作れるパスタなので 暑い夏や気軽にランチにしたいときにオススメです! ◇材料◇(2人分) ・パスタ(今回は カッペリーニ という細麺を使用しました)140g ・タコ(茹で) 80g ・赤玉葱 1/2個 ・ベ ビーリー フ......
カンタン酢で南蛮漬け
スモークサーモンと塩昆...
鶏胸肉の唐揚げカンタン...
ミツカン カンタン酢 ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...