レシピブログ
エビとチンゲン菜のとろり炒め こんにちは つくるです。 今回はエビとチンゲン菜で作る炒め物のレシピです。 子どもの頃によく食べた家庭の味です。 思い出しながらアレンジを加えて作ってみました。 ふわふわの卵と一緒に楽しみましょう! ◇材料◇(2人前) ・チンゲン菜 3束 ・エビ 8~10匹程度 ・卵 3個 ・エリンギ 2本 ・トマト 1/2個 ・ごま油 適量......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
てんぷら粉も卵も不要!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット