【料理レシピ】鶏もも肉と桃のローストAdvanceの作方【記念日ディナー】 レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

鶏もも肉 と桃のローストAvance こんにちは つくるです。   今回は前に作った鶏ももと桃のローストをバージョンアップさせたAdvanceを作りました! マッシュポテトを加えて一皿で大満足! 桃缶を使用することで年中楽しめるようになりました。 記念日ディナーにもオススメです。   ◇材料◇2人分 ・ 鶏もも肉  1枚 ・白桃缶 1個 ・厚切りベーコン 50g ・にん......

つくるさん

つくるさん

名前:つくる 年齢:30代 好きな食材:しめじ、たまねぎ、長ネギ 昔は海外でちょっとだけシェフをやっていました。専門はイタリアン。 普段の料理にその経験を活かして、生活を充実させようと思います。 この記録が誰かにとって参考になったり喜びになったりすれば嬉しいです。 簡単でおいしいレシピを中心に 記念日のディナーやお菓子レシピなどを綴ります。 よろしくお願いします!