サラリーマンが家に帰ってから作る晩ご飯 タラフライのカブ餡仕立て編 レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

タラフライのカブ餡仕立て こんにちは つくるです。   今晩のメニューは ・タラフライのカブ餡仕立て ・にんじんのスライスサラダの2品です!   タラの切り身が安かったので、タラと冷蔵庫あった野菜類を揚げて カブを気合いを入れてすり下ろした餡を添えました。 カブの優しい味が寒い冬にはピッタリの一品。 にんじんを使ったサラダは、皮むき器でスライスしツナ缶とオリーブオイ......

つくるさん

つくるさん

名前:つくる 年齢:30代 好きな食材:しめじ、たまねぎ、長ネギ 昔は海外でちょっとだけシェフをやっていました。専門はイタリアン。 普段の料理にその経験を活かして、生活を充実させようと思います。 この記録が誰かにとって参考になったり喜びになったりすれば嬉しいです。 簡単でおいしいレシピを中心に 記念日のディナーやお菓子レシピなどを綴ります。 よろしくお願いします!