レシピブログ
オクラを焼いて食べるのにはまってしまいました。今回はお肉も一緒に食べたい!と思って・・・<材料> 4本分豚もも薄切り肉(小間でもなんでも) 100~150g程度(お好みで)オクラ 10本塩 適量酒 大さじ21)オクラは塩をふり板ずりして産毛をとりサッと水で流......
豚ひき肉とオクラの丼
れんこんとオクラのバタ...
オクラと玉ねぎのかき揚...
残ったお刺身を有効活用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ