レシピブログ
ちょっとUPが遅れてしまいましたが;;先日のラーそぼろをワンタンの皮で包み多めの油で焼いてみました(・∀・)b火が通っているひき肉だったので、生のワンタンを作る時のようにしっかりと閉じないんですが適当に包んだ後まな板の上に置き、手のひらでキュッと押してあげるとなんとかまとまりました♪たっぷりの油に落とすのではなく、多めの油で揚げ焼きなので多少隙間が空いていても崩れません薄いワンタンの皮に火を通す......
あまったワンタンの皮を...
ワンタンの皮DEミート...
ワンタンの皮deノンオ...
ワンタンの皮できのこの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...