こま切れでまろやかポークチャップ♪ レシピあり

こま切れでまろやかポークチャップ♪
  1. 1
    おいしそう!

薄切りやこま切れで一番好きな豚さんお部位は肩ロース!ヾ(o゚ェ゚o)ノ柔らかいし、味が濃くて大好きー!今日はその肩ロースのこま切れでポークチャップ風♪本当は厚切り肉で作るんだろうけれど、食べやすいし良いよ(´ェ`*)ネー ただ、ケチャップもウスターソースも主張が強いので口の中に入れたとたんに「あ!ケチャップ味!」「あ!ウスター!」みたいになるのがちょっと嫌。。かといってブイヨン入れたりワインを加......

santababyさん

santababyさん

食べるの大好き・飲むのも大好き・そして何より作るの大好き(・∀・)