柔らか鶏胸肉の南蛮漬け柚子胡椒風味♪ レシピあり

柔らか鶏胸肉の南蛮漬け柚子胡椒風味♪
  1. 10
    おいしそう!

オレンジページ「マヨネーズ研究会」ヽ(・∀・)ノ 「ふわふわジューシーから揚げ」 アレンジ第2弾です♪今日は旦那さん帰りにジムに寄ってくるため遅い時間の食事になるので~作り置きが丁度美味しいものを・・・と思っていたので「南蛮漬け」に!(っ´∀`c)マヨネーズ効果でふっくら柔らかい胸肉は、漬け汁ごと冷蔵庫に入れておいても柔らかいまま~(o´ω`o)ぅふふ 大変助かりますです☆作り方はこちら~7や9......

santababyさん

santababyさん

食べるの大好き・飲むのも大好き・そして何より作るの大好き(・∀・)