ぶり大根のミゾレ煮☆ レシピあり

ぶり大根のミゾレ煮☆
  1. 2
    おいしそう!

今日も アレンジメニューです☆ 今日は ブリ大根の アレンジメニューです☆ 今日は なんと!! 大根を 大根で煮るのですよ! すり大根にして、ミゾレ煮に しま〜す☆ 大根の味を ダブルで 味わえる!! 今日は このレシピを アップしま〜す。 ★ 材料(2人分) ・大根 小2分の1本 ・大根 小2分の1本(すり大根用) ・ぶりの切り身(皮なし) 4〜6切れ ・水 200cc ......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!