レシピブログ
「ヤマキ割烹白だし」で 無花果と豆腐の揚げだしを 作りました☆ 白だしを 使用したのは、初めてなので まず、白だしの味を 確かめて、メニューを 色々と考えました。 結構 塩味が強いので、甘〜い 無花果を 揚げだしにしました☆ これが 美味しいのです。 無花果のピンク色と 豆腐の白、ししとうの緑、糸唐辛子で 彩りよく 仕上げました☆ ★ 材料(2人分) ・無花果 1個 ・木綿豆......
無花果と茄子の焼きマリ...
魅惑の無花果とチーズの...
デザートみたいな 無花...
ドライ無花果と胡桃のケ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...