とろ〜りチーズのサクサク♪じゃこ天カツ!!和風アボカドソース ☆ レシピあり

とろ〜りチーズのサクサク♪じゃこ天カツ!!和風アボカドソース ☆
  1. 5
    おいしそう!

昨日の ブログで お知らせした通り、 今日の レシピは 愛媛県宇和島市の名物である「じゃこ天」を 使ったレシピを紹介しま〜す☆ まず、じゃこ天の紹介から〜☆ じゃこ天とは、ある魚のすり身を 揚げたもので、そのまま 食べても もちろん美味しいのですが、 オーブントースターや フライパンで 焼いて 大根おろしと 醤油で食べると もっと 美味しい〜☆ お酒のおつまみには もちろん!  白いご......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!