へちま(ナーベラー)と ナスの 味噌グラタン ☆ レシピあり

へちま(ナーベラー)と ナスの 味噌グラタン ☆
  1. おいしそう!

今日も へちま(ナーベラー)レシピの 紹介で〜す へちま(ナーベラー)と味噌の相性は バッチリ 今日の へちま(ナーベラー)レシピは ナスと一緒に 味噌グラタンにしました へちまやナスに 片栗粉を付けて 焼くので 生クリームを入れると 自然に とろみが出てくるので 特別にホワイトソースを作る手間もいりません とっても簡単に 美味しい味噌グラタンが 出来上がりますよ へちまの食感を 是非......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!