へちま(ナーベラー)と エビの バルサミコソテー ☆ レシピあり

へちま(ナーベラー)と エビの バルサミコソテー ☆
  1. おいしそう!

今日の へちま(ナーベラー)レシピは  へちまとエビを バルサミコで味をつけました へちまと エビの組合せも とっても good バルサミコとの 相性もばっちりで とても美味しい一品です プチトマトと アスパラガスが へちまとエビの彩りを 引き立ててくれます ★ 材料(4人分) ・へちま 小1本 ・むき海老 16〜20匹 ・アスパラガス 4本 ・プチトマト 8個 ・片栗粉 適......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!