シーフード塩焼きそば ホワイトソースあんかけ ☆ レシピあり

シーフード塩焼きそば ホワイトソースあんかけ ☆
  1. 5
    おいしそう!

今日は 日本食研さんの「ホワイトソースの素」を使ったレシピです 粉末タイプになっているので、自分が使いたい分だけ使えるので 無駄がなく、とっても便利です!! 今日のレシピ シーフードの塩焼きそばと ホワイトソースのコラボ お互いの味を 引き立ててくれます 焼きそばだけでなく、ホワイトソースを あんかけ風にすることで、 ボリュームもアップ!! 子供さんも大好きな 1品になるはずです ......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!