レシピブログ
何度も 書きますが、高知と言えば 「鰹のたたき!」です 以前 「鰹の塩たたき〜ゆず胡椒風味〜」 の記事を 書きましたが、 今日は タタキを オリーブオイルに漬けて、イタリアン風に!! タタキに 塩・コショウをし オリーブオイルに 漬け込むだけの 簡単レシピ これが とっても 美味しいのです ワインに ぴったり ★ 材料(2人分) ・かつおのタタキ 8〜10切 ・塩・粗挽きコシ......
たたききゅうりの韓国海...
蓮根とたたき豚バラの水...
★たたきかつおの塩漬け...
ストレス発散?たたき胡...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ