まぐろの レア カツ!和風 タルタルソース ☆ レシピあり

まぐろの レア カツ!和風 タルタルソース ☆
  1. 4
    おいしそう!

【レシピブログの白だしを使った「ホメられ料理」 レシピコンテスト参加中!】 今日のレシピは お刺身用のまぐろに 衣(パン粉)をつけ、 オリーブオイルで 表面をさっと焼きます! 表面は サクサク!中は レアに! ソースは、ヤマキさんの 割烹白だしをベースに マヨネーズ、まぐろとアボカドに合う、わさびも入れて 和風仕立ての タルタルソースに仕上げました たくあん、赤玉ねぎ、キュウリを混......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!