レシピブログ
【レシピブログの白だしを使った「ホメられ料理」 レシピコンテスト参加中!】 しゃきしゃきレンコンで、鮭を挟んで はさみ揚げにしました 衣の半分は 青のりを入れて、磯部揚げに 鮭の切り身を 包丁で簡単に砕き 大葉を入れ、 味付けに ヤマキさんの割烹白だしを入れました 大葉のいい香りがする とっても美味しい はさみ揚げです! 塩山椒やマヨネーズ+醤油で 食べると美味しいよ〜 ★ 材......
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんサラダ*粒マス...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
ごぼうとれんこんのコチ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...