レシピブログ
【レシピブログの「缶詰・びん詰・レトルト食品で作ろう!ご当地レシピコンテスト」参加中】 愛媛県の 南予地方に伝わる 郷土料理『伊予さつま (さつま汁)』を紹介します 焼いてほぐした魚に 味噌と だし汁を加え、 これを 白飯や麦飯にかけていただくという とっても素朴な料理 南予宇和島地域では、鯛を使いますが、鯵などを使っても 美味しいです 今日は、「サバの水煮缶」を使って、代用して作りまし......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中