レシピブログ
【レシピブログの「缶詰・びん詰・レトルト食品で作ろう!ご当地レシピコンテスト」参加中】 愛媛県の 南予地方に伝わる 郷土料理『伊予さつま (さつま汁)』を紹介します 焼いてほぐした魚に 味噌と だし汁を加え、 これを 白飯や麦飯にかけていただくという とっても素朴な料理 南予宇和島地域では、鯛を使いますが、鯵などを使っても 美味しいです 今日は、「サバの水煮缶」を使って、代用して作りまし......
サバの炭火焼
サバの蒲焼き
サバ缶(サバ水煮缶)で...
秘密のケンミンSHOW...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ