ナスと ズッキーニの キムチ風味の ダッカルビ ☆ レシピあり

ナスと ズッキーニの キムチ風味の ダッカルビ ☆
  1. 13
    おいしそう!

【レシピブログ「韓国農協キムチ」を使ったスタミナレシピモニター参加中】 夏野菜の代表! 「ナス」「ズッキーニ」を使って 「ダッカルビ」 鶏肉を使った 韓国料理の一つです 冷蔵庫にある 残り野菜で 作れますよ〜 食べた後は、残った ダッカルビの スープに、ご飯や麺を 入れて食べると とっても美味しいですよ! 〆に いいかも!! ★★★レシピ★★★ ★ ......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!