レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高知と 言えば、「鰹のタタキ」ですが、 今日は 新鮮な 鰹の刺身を使った 高知の ご当地料理 「土佐丼」を 紹介します 熱々の ご飯の上に、新鮮な 鰹の刺身を のせ、鰹の刺身が見えないほど 沢山の きざみネギと、大葉の千切りを たっぷりとかけて、 きざみ海苔と、わさびと ニンニクスライスを トッピングします。 食べる前に お好みの量の 醤油を まわしかけて食べます 私は、刺身醤油を......
わらびの梅鰹醤油和え
鰹のタタキ〜エスニック...
タイ風鰹たたきの野菜盛...
鰹のたたきのホットサン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット