とっても ジューシー♪醤油麹 から揚げ ☆ レシピあり

とっても ジューシー♪醤油麹 から揚げ ☆
  1. 16
    おいしそう!

今日の から揚げ!とっても ジューシーで、美味しい〜 「醤油麹から揚げ」 個人的には、「塩麹」より、「醤油麹」の方が好きです 麹が、醤油のうまみを引き立ててくれて、とっても美味しい調味料 自家製「醤油麹」なので、自分好みの醤油で作るので、更に美味しい〜♪ 醤油麹と、おろし生姜に 1時間以上漬け込んでおくだけで、 しっかりとした味が付いて、とっても美味しいです 冷めても、軟らかいので、......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!