レシピブログ
栄養価の高い 「鶏レバー」を使って 南蛮漬けを作りました 下味に 生姜や醤油麹を使っているので、旨みがあるうえ レバーの苦手な方でも 食べられると思いますよ 漬け込むタレは、ニンニク・コチュジャンで ピリ辛に!! おつまみにも、ピッタリです ★★★レシピ★★★ ★ 材料(3人分) ・鶏レバー 300g ・片栗粉 適量 ・玉ねぎ・きゅうり・パプリカ ......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】