レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栄養価の高い 「鶏レバー」を使って 南蛮漬けを作りました 下味に 生姜や醤油麹を使っているので、旨みがあるうえ レバーの苦手な方でも 食べられると思いますよ 漬け込むタレは、ニンニク・コチュジャンで ピリ辛に!! おつまみにも、ピッタリです ★★★レシピ★★★ ★ 材料(3人分) ・鶏レバー 300g ・片栗粉 適量 ・玉ねぎ・きゅうり・パプリカ ......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...