レシピブログ
栄養価の高い 「鶏レバー」を使って 南蛮漬けを作りました 下味に 生姜や醤油麹を使っているので、旨みがあるうえ レバーの苦手な方でも 食べられると思いますよ 漬け込むタレは、ニンニク・コチュジャンで ピリ辛に!! おつまみにも、ピッタリです ★★★レシピ★★★ ★ 材料(3人分) ・鶏レバー 300g ・片栗粉 適量 ・玉ねぎ・きゅうり・パプリカ ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーを使ってクラム...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール