レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネギ香味タレがたっぷりと かかった「油淋鶏(ユーリンチー)」 サクサクの鶏肉に 香味タレがかかって とっても美味しい一品 今日のレシピは このユーリンチーを バーガーにしました ネギの効いた 甘ずっばだれが マヨネーズや野菜とよく合って バーガーにピッタリ 白髪ねぎは お好みで たっぷりとかけてどうぞ〜! 今回は、パンにはさむので 鶏肉をタレに漬け込みました! ......
衣がカリッと!お肉やわ...
油淋鶏(ユーリンチー)
カリカリジュワ~の油淋...
唐揚げde油淋鶏ダレ♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...