レシピブログ
ネギ香味タレがたっぷりと かかった「油淋鶏(ユーリンチー)」 サクサクの鶏肉に 香味タレがかかって とっても美味しい一品 今日のレシピは このユーリンチーを バーガーにしました ネギの効いた 甘ずっばだれが マヨネーズや野菜とよく合って バーガーにピッタリ 白髪ねぎは お好みで たっぷりとかけてどうぞ〜! 今回は、パンにはさむので 鶏肉をタレに漬け込みました! ......
油淋鶏(ユーリンチー)
カリカリジュワ~の油淋...
唐揚げde油淋鶏ダレ♪...
簡単&うま!:油淋鶏(...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...