魚焼きグリルで鶏の唐揚げをつくってみた! 揚げるよりジューシー!!〜マイナビニュースに掲載〜 レシピあり

魚焼きグリルで鶏の唐揚げをつくってみた! 揚げるよりジューシー!!〜マイナビニュースに掲載〜
  1. 8
    おいしそう!

本日も マイナビニュースに レシピを掲載していただいてます 第32回目の掲載は 「魚焼きグリルで鶏の唐揚げをつくってみた! - 揚げるよりジューシー!!」 「から揚げは 油で揚げないとできない!」というのが一般的! 今回は、油で揚げずに 魚焼きグリルで 「から揚げ」を作ろう〜!という事で 作ってみた 鶏肉の下味に マヨネーズを使い、揚げるときにまぶす片栗粉も 下味の中に混ぜ込み焼......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!