レシピブログ
脂がのった「塩サバ」をこんがりと焼き、炊き込みご飯にしました 味付けは、塩サバが いい具合に塩味があるので、調味料は少なくてOKです! 少し薄味にしているので、濃いめが好きな方は、 醤油を大さじ2分の1程度、加えてください ★★★レシピ★★★ ★ 材料(4人分) ・米 2合 ・塩サバ 2分の1匹 ・人参 3cm ・しいたけ 大1枚 ・万能ネギ 適量 A ・顆......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋