大根の煮物リメイク!とろとろ大根ステーキ ☆ レシピあり

大根の煮物リメイク!とろとろ大根ステーキ ☆
  1. 6
    おいしそう!

「大根」が美味しいですよね〜 大根の煮物を作る時は、沢山作るので余りがち。。。 余った時には、大根ステーキに! 片栗粉を付け、バターでソテーするだけで、洋風料理に変身です バターのコクが、大根の煮物と とってもよく合います 表面はサクサク!中はトロトロです 表面をこんがりと焼くのがポイントです ★★★レシピ★★★ ★ 材料(2人分) ・大根の煮物 6切れ ・片栗......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!