レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「鶏胸肉」は調理によってパサつきますね 砂糖と塩をもみ込むことで、鶏肉の旨みが逃げにくくなります! 今日は鶏胸肉を使って「鶏ハム」を作りました 一般的な「鶏ハム」の作り方は、下味をつけた後、塩抜きをするのが一般的! 手間を省きたかったので、塩抜きなしで出来る分量にしています スライスして、おつまみや パンにはさんでサンドイッチにも使えます おつまみや、パンにはさむ場合は 塩抜きしない程......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!