レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
固くなったフランスパンで フレンチトーストを作りました パンは厚く切り、卵液をたっぷりと浸み込ませて、ふわふわのフレンチトーストに 今回は、練乳とフルーツソースの甘さを利用し、砂糖は加えません。 甘さは控えめなので、添えるソースで甘さは調整して下さいね 半端に残っている練乳やフルーツソースがある時は是非作ってみてください。 いつものフレンチトーストとは 一味違って美味しいですよ パンは......
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...