レシピブログ
固くなったフランスパンで フレンチトーストを作りました パンは厚く切り、卵液をたっぷりと浸み込ませて、ふわふわのフレンチトーストに 今回は、練乳とフルーツソースの甘さを利用し、砂糖は加えません。 甘さは控えめなので、添えるソースで甘さは調整して下さいね 半端に残っている練乳やフルーツソースがある時は是非作ってみてください。 いつものフレンチトーストとは 一味違って美味しいですよ パンは......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!