レシピブログ
固くなったフランスパンで フレンチトーストを作りました パンは厚く切り、卵液をたっぷりと浸み込ませて、ふわふわのフレンチトーストに 今回は、練乳とフルーツソースの甘さを利用し、砂糖は加えません。 甘さは控えめなので、添えるソースで甘さは調整して下さいね 半端に残っている練乳やフルーツソースがある時は是非作ってみてください。 いつものフレンチトーストとは 一味違って美味しいですよ パンは......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...