昨年、話題沸騰した「桃モッツァレラ」
今からの季節は「いちご」が出回り始めたので
「いちご」で作ってみました~
これが、桃より超える美味しさなんです~
バルサミコ酢といちごの相性は抜群なので、とっても美味しいですよ~
冷製パスタにしても美味しい
★★★レシピ★★★
★ 材料(1人分)
・いちご 5粒
・モッツァレラチーズ 50g
・......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!