レシピブログ
「冷凍こんにゃく」を使って 人気の「ホルモン焼うどん風」を作りました こんにゃくを凍らせると水分が抜け、お肉のような弾力のある食感に生まれ変わります! それを利用して、今日のレシピは人気の「ホルモンうどん」をお肉の代わりに冷凍こんにゃくで代用。 とっても美味しい一品になりましたよ~ 冷凍こんにゃくは味が浸みやすいので、味もしっかりとついています! ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくの白和え☆
こんにゃくとツナのピリ...
蓮根・こんにゃく・人参...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き