レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「冷凍こんにゃく」を使って 人気の「ホルモン焼うどん風」を作りました こんにゃくを凍らせると水分が抜け、お肉のような弾力のある食感に生まれ変わります! それを利用して、今日のレシピは人気の「ホルモンうどん」をお肉の代わりに冷凍こんにゃくで代用。 とっても美味しい一品になりましたよ~ 冷凍こんにゃくは味が浸みやすいので、味もしっかりとついています! ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単♪カニカマピーマン...
こんにゃくのごま和え
蓮根・こんにゃく・人参...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...