レシピブログ
「冷凍こんにゃく」を使って 人気の「ホルモン焼うどん風」を作りました こんにゃくを凍らせると水分が抜け、お肉のような弾力のある食感に生まれ変わります! それを利用して、今日のレシピは人気の「ホルモンうどん」をお肉の代わりに冷凍こんにゃくで代用。 とっても美味しい一品になりましたよ~ 冷凍こんにゃくは味が浸みやすいので、味もしっかりとついています! ......
蓮根・こんにゃく・人参...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
美しくなれるおからとキ...
止まらない!豚蓮こんに...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...