レシピブログ
「高野豆腐」 長期保存が効く乾物で日常的に何気なく食べている食品。 木綿豆腐を凍らせた後に乾燥させたもので、さまざまな栄養が凝縮された状態になっており、 保存が効くだけでなく消化吸収も良い食品です。 いったいどのような栄養があるのでしょうか? 高野豆腐はタンパク質の含有量が非常に多く、そのほかの栄養はというと…。 ■ビタミンE ■ビタミンK ■カルシウム、マグネシウム ■鉄 ■......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
芝エビと豆腐の中華風あ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...