切り干し大根とコーンの 和風コールスローサラダ ☆ レシピあり

切り干し大根とコーンの 和風コールスローサラダ ☆
  1. 7
    おいしそう!

「切り干し大根」を使って パリパリコールスローサラダ コーンも入れて更に美味しく 彩に貝割れ菜を入れました 味付けは、市販の麺つゆとマヨネーズで作るので とっても簡単です ★★★レシピ★★★ ★ 材料(2~3人分) ・切り干し大根 30g ・貝割れ菜 1/2パック ・コーン缶 大さじ3 A ・マヨネーズ・麺つゆ(2倍濃縮)各大さじ2 ★ 作り方 1.......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!