レシピブログ
【レシピブログの「肉×麺」アレンジ麺レシピコンテスト」参加中】 ランチや夕食にピッタリなアレンジ麺は、 食べ方も美味しさもいろいろ 今日のアレンジ麺は、ミツカン追いがつおつゆで下味をつけた「とり天」をトッピングしたうどん。 とり天+かけつゆで ダブルで鰹風味を味わえますよ 添えた和がらしは とり天につけて食べてもよし、かけつゆに混ぜて食べてもOK! ......
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
モッツァレラと海老のト...
耳たぶのパスタ、菜の花...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群