さつまいもの美味しい季節になりました~
ほくほくと美味しいさつまいも
今日の簡単おやつは「黒糖大学芋」
普通の砂糖より、奥深くコクがあるので、更に美味しい大学芋が出来ました
今回の作り方は、揚げずに作るのでとっても簡単!
電子レンジであらかじめ加熱することで、表面をカリッと焼くだけでOK!
クルミも加えて、食感も楽しんで!
★★★レシ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!