レシピブログ
ほくほくと美味しい「大学芋 」 さつまいものおやつの代表選手ですよね 今回の「大学芋」は、市販のキャラメルを使って作りましたよ~♪ ミルクキャラメルとバターでカラメルを作り、塩を加えて味を引き締めました♪ 甘い中にも、塩味があるので いくらでも食べらます また、あらかじめ電子レンジで さつま芋を加熱しているので 油で揚げる時間は短時間でOK! さつまいもの美味しい季節に是非作ってみて......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
低脂質!レンジで簡単ほ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...