レシピブログ
ほくほくと美味しい「大学芋 」 さつまいものおやつの代表選手ですよね 今回の「大学芋」は、市販のキャラメルを使って作りましたよ~♪ ミルクキャラメルとバターでカラメルを作り、塩を加えて味を引き締めました♪ 甘い中にも、塩味があるので いくらでも食べらます また、あらかじめ電子レンジで さつま芋を加熱しているので 油で揚げる時間は短時間でOK! さつまいもの美味しい季節に是非作ってみて......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
小松菜とさつまいもの蒸...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...