豚肉と大根でこっくり煮物♪
仕上げに柚子のしぼり汁を加えて さっぱり味に!
柚子を加える事で香りも抜群!
さっぱり味なので いくらでも食べられます
おつまみにもいいし、ご飯のおかずにも抜群ですよ
★★★レシピ★★★
★ 材料(2人分)
・豚こま切れ肉 200g
・大根 400g
・茹でいんげん 4本
・柚子のしぼり汁 大さじ1/2
・柚子の皮 ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!