明けましておめでとうございます2016年の幕開けですね~さあ、今年も頑張っていきますよ~今年 最初のレシピは!残った年越し蕎麦のアレンジレシピ!昨日のお蕎麦の残りがあれば、是非作っていただきたいです♪材料は家にある手軽なものばかり。作り方、材料はシンプルな......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!