栄養抜群の鶏レバー臭みが気になる方が多いと思いますが、生姜とニンニクを加える事で臭みも消え 食べやすくしています♪野菜は、もちろん!チンゲン菜!根元から炒める事で、根元も軟らかく食べられますおつまみにも、おかずにもバッチリですよ ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!