口の中で とろけちゃう「生チョコキャラメル」チョコレートを沢山使っているので、チョコ好きさんにはとっても喜ばれます生地が 結構 軟らかいので、冷凍室で硬くしてから成形して下さいねワックスペーパーで色々と変化を加えると見た目もキュートで 華やかになりますよ ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!