今、ネットで話題になっている「玉ねぎシュウマイ」知ってますか?生地がもっちもちで 玉ねぎの甘さが絶品の 皮なし焼売なんです玉ねぎのみじん切りと、片栗粉など混ぜたものをラップで包んで レンジにかけるだけの 超簡単レシピなんですソースで食べてもよし!辛子醤油や辛......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!