濃厚なカルボナーラなんだか、贅沢な気分になりますよね…今日は、パスタではなく忙しい朝でも贅沢気分が味わえる「カルボナーラ風サンド」を紹介します卵は火を通しすぎず、半熟にするのがポイントです♪ふわふわ卵をサンドした「カルボナーラ風トースト」朝から これを食べ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!