レンジで作る 簡単!鶏チャーシュー簡単なのに とっても美味しいんです♪ポイントは、黒糖を使う事!黒糖は、コクがあるので、鶏肉の旨みも倍増です~♪黒糖がない場合は、三温糖でもOKですよ♪そのまま切って食べても美味しいですし、ごはんにトッピングして丼にしたり、麺......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!