とにかく具をいっぱいに挟んだ 超ボリューミーな「わんぱくサンド」カラフルなビジュアルが 人気のひけつお好みの具材でイメージが変わるので作るのも とっても楽しいですよ~♪半分にカットした時の ワクワク感が たまりません!今回は、とろとろ半熟卵でカルボナーラ風を作......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!