バターを使わずに、生クリームを泡立てて作ったふわふわパウンドケーキお正月にもピッタリな 香りのよい ほうじ茶入りのパウンドケーキです♪バターと違って 生クリームで作ると ふわふわの生地に仕上がるので、冷めても美味しくいただけます年末年始のおもてなしの一品にい......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!