甘酒を使ったふわふわトースト砂糖を使わず 甘酒の自然な甘みで美味食パンに たっぷりと甘酒ベースの卵液を浸すと ふわふわの仕上がり~♪焦げやすいので、必ず弱火で じっくりと焼いて下さいね少し焦げ目を付ける方が 更に美味しいよ甘酒は、飲む美容液と言われるほど栄養も......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!