バナナの甘さを活かしたバナナケーキ外側は、カリッと香ばしく!生地はしっとりと仕上がりは、完熟バナナを使う事で バナナの香りが濃厚♪一日置く事で、更に生地はしっとりとします♪食べ切れない場合は、一切れずつラップに包んで冷凍しておくと便利ですバナナは、皮が真っ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!